Novos clientes podem aderir ao SKECHERS VIP clicando no botão no canto superior direito da página inicial e seguindo as instruções para criar uma conta ou clicando em "Unirme a SKECHERS VIP" no canto inferior esquerdo da página. Os clientes existentes são elegíveis ao SKECHERS VIP saindo ou acedendo à tua conta.

Ao fazer parte do SKECHERS VIP, os membros beneficiam-se de descontos nos portes, portes grátis, acesso a descontos exclusivos e serão os primeiros a saber das novidades de cada estação.

Para os membros SKECHERS VIP, os gastos de envio possuem um desconto e o preço final é de 4.95€ por compra (independente da quantidade de produtos adicionados) e os fgastos de envio são gratuitos se o valor da compra for superior a 115€.

Hola