Por favor, verifica o seguinte:

- Os campos de envio e forma de pagamento estão corretamente selecionados.

- O teu código postal pertence a Portugal Continental.

- O teu código promocional funciona.

Isto pode ser verificado quando após introduzir o código promocional te informamos que:

"O teu código promocional foi adicionado ao teu pedido" e após verificar que o desconto foi aplicado ao total da tua compra.

- Verifica se as informações do teu cartão foram inseridas corretamente.

- Remove traços ou espaços ao inserir os números do teu cartão.

- Se o cartão for novo ou tiver sido reabastecido recentemente, verifica se está ativo.

- Verifica o teu limite de gastos diários de uso no teu cartão de débito.

- Se o problema persistir, após ter completado os passos acima, por favor, entra em contato com a empresa a qual pertence o cartão e tenta com outro dispositivo.