Informação Geral

SKECHERS USA PORTUGAL, UNIPESSOAL LDA, e as suas empresas-mãe, Skechers S.A.R.L. e Skechers USA, Inc. (“Skechers”, “nós”, “nosso”), está fortemente comprometida em proteger a sua privacidade e a proporcionar uma experiência online segura a todos os nossos utilizadores, oferecendo a mais alta qualidade de experiência de utilizador. Como recolhemos certos tipos de informações sobre si e para atender às suas solicitações e melhor atender às suas necessidades, queremos que entenda plenamente os termos e condições que envolvem a recolha e o uso destas informações. Esta Política de Privacidade comunica que informações recolhemos, como as usamos, como corrigi-las ou alterá-las, e que medidas tomamos para salvaguardar as informações pessoais que nos são facultadas, tanto online como offline. Note que alguns dos nossos sites estão sujeitos a outras políticas de privacidade. Recomendamos que verifique sempre a política de privacidade de cada site que visita para ter certeza de que entende a política de privacidade que rege o site. Leia a Política de Privacidade completa abaixo, bem como os nossos Termos de Uso, se aplicável. Entre em contacto connosco se tiver alguma dúvida em:

SKECHERS USA PORTUGAL, UNIPESSOAL LDA  The Style Outlets
Comp. Nassica Av.Fonte Cova 400, Loja 125 4485-592 Modivas - Porto

800 210 372 (Horário: de segunda a quinta-feira das 08:00h às 16:00h, sexta-feira das 08:00h às 13:00h, durante o período de 1 de junho a 30 de agosto: de segunda a sexta das 08:00h às 13:00h.

Endereço de e-mail

privacyes@eu.skechers.com

Diretor de Proteção de Dados da Skechers - Frederic Pariente

Principal Autoridade de Controlo: Gabinete da Comissão de Informação - Reino Unido

Skechers USA, LDA, é o controlador de dados para www.skechers.pt  (o “Site”).

No entanto, a Skechers S.A.R.L. da Suíça e Skechers U.S.A., Inc. dos Estados Unidos são processadores de dados das informações recolhidas pelo Site. Ao concordar que a Skechers recolha e processe os seus dados na página de preferências, e envie os seus dados pessoais para o Site, está a concordar com esta transferência, armazenamento e processamento.

Como recolhemos as informações

Há muitas formas em que a Skechers obtém informações de si:

• Através de inscrição em qualquer site da Skechers
  • De informações fornecidas por si ao fazer uma compra online ou a retalho
  • Quando entra num sorteio, concurso ou brinde da Skechers
  • Quando se inscreve na Skechers VIP
  • Ao inscrever-se num evento da Skechers
  • Automaticamente através do uso de tecnologias automáticas de recolha de dados.

As informações que recolhemos

Quando se regista para receber as nossas atualizações por e-mail, participa num sorteio, concurso ou sorteio da Skechers, ou quando se regista para o programa Skechers VIP™, precisará de nos fornecer:

• Nome,
  • Endereço de e-mail,
  • Número de telefone (opcional) e
  • Confirmação de que tem 16 anos ou mais.

Pode alterar as suas preferências para deixar de receber comunicações de marketing a qualquer momento, usando a opção de “Cancelamento de Subscrição” disponível no rodapé de todos os e-mails de marketing. Pode também solicitar que eliminemos os seus dados e/ou enviemos uma cópia dos seus dados entrando em contacto com o serviço de atendimento ao cliente da Skechers, nas informações de contacto fornecidas acima.

Para fornecer aos utilizadores e clientes o serviço mais eficiente e melhorado, e para compreender melhor as suas preferências, podemos solicitar o seu género, preferência de compra e interesse no produto. Os clientes também podem especificar as suas preferências de notificação por e-mail. Cabe-lhe a si fornecer ou não esta informação. A Skechers manterá as informações fornecidas, para fins de marketing, por dezoito (18) meses.

Ao registar-se como cliente para fazer uma compra através do Website, terá também de nos fornecer o seu:

• NIF;
  • Endereço de entrega;
  • Endereço de faturação (se for diferente) e
  • Número de telefone.

Assim, podemos processar o seu pagamento e entrar em contacto consigo em caso de problemas com a entrega. Estas informações são necessárias para processar o seu pedido, processar quaisquer devoluções ou trocas, bem como para registos contabilísticos internos. A Skechers manterá esta informação por três (3) anos.

Quando alguém se regista como cliente, pedimos também o bilhete de identidade, número de contribuinte ou passaporte válidos.

Se contactar o nosso departamento de serviço de atendimento ao cliente, poderá ter de fornecer informações adicionais, para que possamos responder às suas perguntas ou preocupações da forma mais completa e minuciosa possível.

A Skechers também usa tecnologias de recolha automática de dados, para recolher informações que não são pessoalmente identificáveis, que dizem respeito ao uso geral do nosso website. As tecnologias que usamos para essa recolha automática de dados podem incluir cookies e sinalizadores da web. Alguns cookies podem ser desativados usando as nossas ferramentas de cookies. Consulte a nossa Política de Cookies  aqui para detalhes adicionais sobre como a Skechers usa cookies e outras tecnologias semelhantes.

Monitorização Comportamental

A Skechers pode usar tecnologias de recolha automática de dados para recolher informações sobre as suas atividades online ao longo do tempo e em sites de terceiros ou outros serviços online (monitorização comportamental). Consulte a nossa Política de Cookies aqui  para detalhes adicionais sobre como a Skechers usa estas e outras tecnologias semelhantes.

Como respondemos a mensagens de “Não monitorização”

Embora alguns navegadores ofereçam um recurso de "não monitorização" para que possa solicitar que os sites que visita não monitorizem as suas atividades online, o nosso site não está configurado para responder a mensagens de não monitorização. Consulte a nossa Política de Cookies aqui para detalhes adicionais sobre como a Skechers usa cookies e outras tecnologias semelhantes.

Como usamos as informações

Toda a informação pessoal que obtivermos sobre si serão registadas, usadas e protegidas por nós de acordo com esta Política de Privacidade.

Usaremos as suas informações pessoais para comercializar e fornecer-lhe produtos e serviços, especificamente:

• Para apresentar-lhe o nosso site e os seus conteúdos.
  • Para administrar sorteios, concursos, ofertas, promoções, inquéritos ou outras funções do site, e para fornecer-lhe produtos ou serviços relevantes (por exemplo, para entregar um prémio que pode ter ganho num concurso).
  • Para lhe enviar informações via e-mail sobre produtos, ofertas e notícias que pensamos que possam ser do seu interesse. Só lhe enviaremos isto, se tiver optado por receber e-mails da Skechers. Fornecendo-nos o seu endereço de e-mail através do website ou aplicação móvel da Skechers (por exemplo, registando-se para receber as nossas novidades por e-mail ou registando-se no programa Skechers Elite™) ou entrando em contacto com o nosso departamento de atendimento ao cliente e solicitando especificamente a inclusão na nossa lista de e-mail, estará a optar por receber mensagens de e-mail da Skechers.  Pode optar por cancelar a qualquer momento, usando a opção de “Cancelamento de Subscrição” disponível no rodapé de todos os e-mails de marketing.
  • Para cumprir e entregar todos os pedidos feitos através do nosso website.
  • Para cumprir as nossas obrigações e fazer valer os direitos decorrentes de quaisquer contratos celebrados entre si e nós, inclusive para faturação e cobrança.
  • Para notificá-lo sobre alterações no nosso website ou nas nossas políticas.
  • Para analisar as visitas ao site e conhecer os interesses dos nossos visitantes no agregado e compreender melhor os seus interesses e necessidades pessoais, para que possamos melhorar os nossos produtos e serviços e fornecer o tipo de conteúdo, funcionalidades e promoções que lhe mais interessam.

As informações obtidas do registo online são utilizadas para melhorar a sua experiência de compras com a Skechers, permitindo-lhe ganhar pontos de recompensa, obter um pagamento mais rápido para compras e/ou receber e-mails promocionais, que fornecem as melhores e mais recentes informações sobre a Skechers e os seus produtos.

As informações de número de telefone e cartão de crédito que solicitamos quando faz o pedido online são usadas apenas para concluir o pedido, confirmar o pedido e confirmar o envio do pedido. Estas informações são armazenadas apenas para fins de pagamento mais rápido (apenas para os membros Elite) e não são usadas para nenhuma outra finalidade.

Partilha de informações com terceiros

Exceto conforme descrito nesta Política de Privacidade, a Skechers não vende, aluga ou comercializa qualquer informação pessoal que nos forneça online ou nas nossas lojas, nem partilhamos tais informações com terceiros. Podemos divulgar informações pessoais sobre si a terceiros que nos prestam serviços e que concordam em manter tais informações confidenciais de acordo com esta Política de Privacidade, e usar as informações apenas no âmbito dos serviços que fornecem.

Exemplos destes serviços incluem processamento e autorização de pagamentos, proteção contra fraudes e redução de risco de crédito, personalização de produtos, execução e envio de encomendas, distribuição de materiais promocionais e de marketing, avaliação de websites, análise de dados e, quando aplicável, limpeza de dados. Podemos precisar de partilhar informações pessoais com estes terceiros, para que possam realizar estes serviços. No entanto, limitamos as informações pessoais que lhes damos e autorizamo-los a usar estas informações apenas para a finalidade de realizar esses serviços.

Ao prosseguir com o seu pedido online, concorda que tanto o seu nome como endereço, e o nome e endereço de entrega (se diferente) podem ser verificados por terceiros, tais como agências de crédito. Se estiver a fornecer um nome e endereço de entrega que não é seu, deve ter a permissão dessa pessoa para nos fornecer as suas informações pessoais e usá-las para os fins especificados. Ao fornecê-los, está a afirmar que tem a sua permissão.

Partilhamos informação demográfica agregada sobre a nossa base de utilizadores com os nossos agentes, incluindo agências ou fornecedores terceiros, para que possam fornecer análises de mercado e consultar sobre estratégias de publicidade. Também podemos partilhar informações não pessoais (tal como o número de utilizadores que visitaram o site durante um período de tempo específico ou que compraram um produto específico através do website) com os nossos parceiros de mercado, patrocinadores e outras entidades, ocasionalmente. Estas informações são partilhadas de forma agregada e não identificam utilizadores individuais ou as suas informações pessoais.

Podemos divulgar informações pessoais se acreditarmos, de boa-fé, que: somos obrigados a fazê-lo por lei ou processo legal; se tivermos sido aconselhados por um advogado; tivermos recebido um pedido administrativo válido de uma agência de aplicação da lei; ou se tal divulgação for necessária para proteger os direitos, propriedade ou segurança da Skechers ou de qualquer uma das nossas respetivas filiais, parceiros de negócios, clientes ou outros.

Como em qualquer empresa, é possível que, à medida que a nossa empresa se desenvolve, possamos passar por uma transição comercial, como uma fusão, aquisição por outra empresa, venda total ou parcial dos nossos ativos ou compra de lojas online ou outros ativos. Em tais transações, é provável que as informações sobre os clientes sejam transferidas. Se tal acontecer, as suas informações pessoais poderão ser divulgadas a outra empresa, mas essa divulgação estará sujeita à Política de Privacidade em vigor, a menos que dê consentimento noutro sentido.

E-mail

Ocasionalmente, a Skechers comunica com os clientes por e-mail para informá-los sobre alterações em Skechers.pt, ofertas especiais que podem estar disponíveis e outras informações que a Skechers acredita ser de interesse para os visitantes do site. A Skechers enviar-lhe-á estes tipos de e-mails apenas se optar por receber mensagens de e-mail da Skechers, e pode cancelar a subscrição, usando a opção de cancelamento da subscrição disponível no rodapé de todos os e-mails de marketing.

Note que não pode optar por não receber e-mails de pedidos, conforme descrito abaixo.

A Skechers também utiliza o seu endereço de e-mail para confirmar o seu pedido e monitorizar o envio da sua encomenda, e responder a quaisquer perguntas que faça online. Como temos de comunicar consigo sobre as suas encomendas, não pode optar por não receber e-mails relacionados com as suas encomendas.

Desativar/Cancelar subscrição

Pode pedir para deixar de receber comunicações eletrónicas da Skechers a qualquer momento. Use a opção de “cancelamento de subscrição” disponível no rodapé de todos os e-mails de marketing.

Não obstante o acima exposto, não pode optar por não receber e-mails de pedidos conforme descrito acima.

Acesso às suas informações pessoais

A Skechers irá fornecer-lhe acesso às informações pessoais que forneceu à Skechers, permitindo que cancele, visualize, atualize, corrija ou se oponha ao processamento das suas informações. Para proteger a sua privacidade, a Skechers toma medidas para verificar a sua identidade antes de conceder acesso às suas informações privadas ou permitir que faça correções. A Skechers irá fazê-lo através do uso de palavras-passe e dados pessoais.

Privacidade de menores

A Skechers toma um cuidado especial para proteger a segurança e privacidade dos menores. Os nossos websites são sites de público geral. Não permitimos que se registem menores de 16 anos. Também, não enviamos e-mails a quem nos informa que tem menos de 16 anos de idade.

Os menores de 16 anos devem pedir sempre permissão aos seus pais ou responsáveis antes de fornecer qualquer informação de contacto a qualquer pessoa online. Recomendamos que os pais e responsáveis participem nas atividades online dos seus filhos e usem o controlo parental ou outra tecnologia de filtragem da Internet para supervisionar o acesso das crianças à Internet.

Segurança

A Skechers emprega medidas de segurança padrão da indústria para proteger contra a perda, uso indevido e alteração das informações sob o nosso controlo. Além disso, utilizamos um sistema licenciado para autorização de cartão de crédito e deteção de fraude.

Utilizamos encriptação padrão da indústria SSL (Secure Sockets Layer) para proteger a confidencialidade das suas informações pessoais.

A proteção e segurança das suas informações pessoais também dependem de si. Sempre que tenha escolhido uma palavra-passe para aceder a certas partes do nosso site, será responsável por manter essa palavra-passe confidencial. Não partilhe a sua palavra-passe com ninguém. Embora façamos um esforço de boa-fé para armazenar as informações recolhidas pela Skechers num ambiente operacional seguro, a transmissão através da Internet não é completamente segura e não podemos garantir uma segurança completa. As informações recolhidas pela Skechers serão mantidas por um período de tempo adequado às nossas necessidades.