A Skechers usa tecnologias automáticas de recolha de dados para recolher informações não pessoalmente identificáveis (por exemplo, detalhes das suas visitas ao nosso website, informações sobre o seu computador e ligação à Internet, como tipo de navegador, versão do navegador e sistema operativo) que dizem respeito ao uso do nosso website. As informações de navegação permitem-nos ver que áreas do nosso website são mais visitadas, e ajudam-nos a melhorar a qualidade da sua experiência online, reconhecendo e entregando mais dos recursos e serviços mais desejados. As tecnologias que usamos para essa recolha automática de dados podem incluir cookies e sinalizadores da web. Um cookie é um pequeno ficheiro de texto removível que é transferido do seu computador, telemóvel, tablet ou outro dispositivo quando acede a um website.

Utilizamos cookies e outras tecnologias similares para reconhecer o seu dispositivo e armazenar informações sobre as suas preferências ou ações passadas. Eles ajudam-nos a fornecer uma boa experiência quando navega no nosso website e também nos ajudam a melhorar o nosso site.

Para fins de brevidade, qualquer outra referência a "cookies" nesta política também abrangem qualquer tecnologia semelhante que utilizemos que envolvam o armazenamento de informação no seu dispositivo e a obtenção de acesso a informação do seu dispositivo, incluindo sinalizadores da web e armazenamento local HTML5.

Utilizamos os seguintes cookies no nosso website:

• Cookies necessários. Estes cookies são necessários para permitir as principais funções do site, incluindo início de sessão (login), carrinho de compras, pagamento e envio estimado. Os cookies necessários são ativados automaticamente quando visita o website da Skechers e não podem ser desativados através da ferramenta de cookies.
  • Cookies funcionais. Estes cookies permitem funcionalidades adicionais, tais como o estatuto de membro e códigos promocionais da SKECHERS VIP™, e permitem-nos recolher estatísticas que ajudam a otimizar e melhorar a sua experiência com o website da Skechers. Por exemplo, permitem-nos reconhecer e contar o número de visitantes e ver como navegam no nosso website, o que nos pode ajudar a melhorar o design do website. Estes cookies podem ser desativados através da ferramenta de cookies, mas isto pode reduzir a funcionalidade do website.
  • Cookies de Publicidade: Estes cookies são usados pela Skechers e por empresas terceiras para fornecer publicidade comportamental ou outro conteúdo direcionado tanto em nosso site quanto em outros lugares. Eles registram informações como sua visita ao nosso site, as páginas que você visitou e os links que você seguiu. Isso pode ser compartilhado com outras organizações, como anunciantes terceiros. Esses cookies podem ser desativados por meio da ferramenta de cookies, mas isso pode resultar na apresentação de anúncios menos relevantes para você.

Note-se que terceiros (incluindo, por exemplo, redes de publicidade e fornecedores de serviços externos, como serviços de análise de tráfego da Web) podem utilizar cookies no nosso website, sobre os quais não temos controlo. Estes cookies são provavelmente cookies funcionais ou cookies de publicidade. Estes cookies podem ser desativados através da ferramenta de cookies, mas isto pode reduzir a funcionalidade do website ou resultar na apresentação de anúncios menos relevantes para si.

Ainda, trabalhamos com outras empresas cujos cookies apresentam anúncios em nosso nome em toda a Internet. Estas empresas podem recolher informações sobre a sua visita ao nosso website e sobre a sua interação com as nossas comunicações, incluindo anúncios e e-mails. Estes cookies podem ser desativados através da ferramenta de cookies, mas isto pode resultar na apresentação de anúncios menos relevantes para si.

Pode gerir os seus consentimentos e preferências de cookies usando a ferramenta de cookies aqui: Preferências de cookies

Pode encontrar mais informações sobre cookies e como bloqueá-los ou eliminá-los em www.allaboutcookies.org.