A entrega dos pedidos efetuados na SKECHERS.PT demoram entre 5 a 10 dias úteis a partir do momento en que a compra é realizada.

Caso não te encontres na morada indicada no momento da entrega, a tua encomenda será depositada num ponto de recolha UPS.

O pacote permanecerá no máximo duas semanas para recolha. Findo este período, o pedido será devolvido ao nosso armazém e não poderemos creditar os gastos de envio.

Se depois de 5 dias úteis não tiveres recebido o teu pedido, por favor contata-nos através de: portugal@eu.skechers.com. Lembra-te que assim que o pedido for enviado, receberás um e-mail com o número de seguimento de UPS. Ao clicares no link poderás rastrea-lo e solicitar que a UPS te notifique sobre o seu estado.