Para agilizar a entrega, nem sempre podemos modificar ou cancelar o teu pedido. Ainda assim, podes cancelar o teu pedido desde que vejas "novo" no status do pedido. Tens 1 hora para cancelar o pedido a partir do momento que ele foi feito. Abaixo do status encontrarás o botão que indica "cancelar" enquanto a opção estiver válida.

Se o prazo tiver terminado, podes sempre receber o pedido e processar uma devolução gratuita. Clica aqui para ver as etapas da devolução.

Se tiveres um cupão/código de desconto do nosso programa VIP para a tua primeira compra, entra em contato connosco assim que o pacote for entregue ou recolhido e forneceremos um novo cupão.