Para deixar de receber e-mails promocionais da SKECHERS, cancelar a tua subscrição ou alterar as tuas preferências de comunicação, segue, por favor, as instruções no link que se encontra no final do e-mail recebido.

Estes são os passos a seguir:

- Introduz o teu endereço de e-mail e clica em “Guardar”;

- Verifica se a caixa “Cancelar subscrição” está correta e clica em “Enviar”.

Podes receber e-mails nos próximos 10 dias após o cancelamento, enquanto o nosso sistema elimina os teus dados da nossa lista.