1.Qual é o tamanho recomendado/apropriado para as chuteiras?

Em termos de recomendações de tamanho para mulheres, devemos aconselhar a metade/ou um tamanho com base nos cm.

2. As chuteiras são unissex?

Sim - não há divisão para tamanhos femininos e masculinos (é também assim que os principais concorrentes o gerem e que os jogadores de futebol os usam).

3. Em caso de esgotarem-se, quando estarão disponíveis os produtos?

Haverá novo stock fresco "em meados de outubro".

4. AS CHUTEIRAS TÊM UMA GARANTIA?

Não temos uma garantia explícita, mas os direitos do consumidor aplicam-se caso encontrassem uma falha e eles deveriam entrar em contato com o atendimento ao cliente ou com a filial de onde trouxeram os sapatos para assistência.

5. Se as chuteiras não servirem, posso devolvê-los?

Sim, uma vez que todos os produtos comprados no site podem ser devolvidos. Aplicam-se as condições gerais de devolução.

6. AS CHUTEIRAS DE FUTEBOL QUALIFICAM-SE PARA QUALQUER DESCONTO?

As chuteiras de futebol não se qualificam para qualquer desconto.

7. Posso lavar as minhas chuteiras na máquina de lavar?

Elas não são laváveis na máquina.

8. CALÇADO /TECNOLOGIA